欢迎访问扬州慧宇建材有限公司官方网站!
布艺墙板选用哪种比较好?
作者:扬州慧宇建材有限公司更新时间:2018-11-13 17:12:53浏览次数:

我们未来追求的墙板的重点在于美观隔音效果以及轻薄程度,这些细节的重视才能得到大众的追捧,这种大面积的集成布艺墙板可以减去了很多装修中的繁琐的步骤,可以很好的适应于市场的需要,小编接下来给大家主要的介绍几款墙板供大家参考。


集成布艺墙板材质主要被分成五大种类型的,第一种是铝锰合金,可以起到很好的隔音效果,第二种是纳米纤维,采用的主要就是竹木纤维。第三种实木墙板,就是采用的是原木抛光制成的木材,第四种采用的天然的大理石石粉加入食品树脂材料;第五种就是高分子化合物为基本材料做成的。


以上的这几种就是最基本的木材的选取,我们还会对材料进行二次的加工在表面进行修饰,进行色织,编织,刺绣,3D数码等一些精工工艺的装饰,在选择上我们要更多的根据整个家庭装修的风格来进行选择,工艺的装修弥补了产品的单一,进一步的加快的产品的进度,延长了产品的使用寿命。