欢迎访问扬州慧宇建材有限公司官方网站!
如何能够让优质玻纤天花板主动“吸音”
作者:扬州慧宇建材有限公司更新时间:2018-11-27 10:56:27浏览次数:

天花板在之前装修的过程里面可能还没有吸收声音的这么一个效果的存在,在以前传统的民居当中多半以草席,木板来进行作为主要的材料使用,随着科技的着力发展,对于天花板的应用发展也变得更加的有了一个更高层的追求。


大家都知道选择室内的天花牺牲材料的时候,一般都是采用的是穿孔板或者矿棉来作为表面的吸音材料,虽然也可以进行使用但是产品比较重,而且吸音效率不是很好,防火,环保上面也不达标,在这里给大家介绍一款比较幼稚的天花板材料那就是-玻纤天花板


这种玻纤天花板的一上市就备受市场的喜爱,最主要的原因就是这款吸声板的表面试经过特殊的加工处理的,会在背面铺上一层玻璃纤维布,为了防止木板会漏声,在板子的四周会进行一个喷涂,封边处理,可以使得吸声板达到了完全的密封。板子的质量也比较的轻巧,不会因为长期的使用而变形。


在具备有隔热吸音的效果的同时,也可以起到一定的装饰效果,所以被广泛的应用在办公楼,商场,酒店,录音棚以及一些会议室等等能够控制音响效果,提高屋内的音质效果。