欢迎访问扬州慧宇建材有限公司官方网站!
布艺墙板所可以带给市场的优势
作者:扬州慧宇建材有限公司更新时间:2018-11-29 15:11:37浏览次数:

吸音软包可以称之为是布艺吸音软包,也被叫做布艺墙板,叫法有很多种,主要运用在现在装修墙壁的一种新型的建筑材料,用来代替传统的隔音板类材料,这种吸音材料板主要被应用在会议室,电影院,宾馆,健身房等等,材料不光可以起到隔音的效果还有其他优势,下面小编来给大家介绍一下。


布艺吸音墙板是一种具备有防火性能的新型材料,布艺墙板安装的时候也不会影响其它功能的发挥,采用的是布匹作为原材料的,可以经过特殊的处理以后起到阻断声源的传播,在公共场合中比较的受欢迎,隔音效果非常的好,而且这种布艺的吸音墙板还具备了无毒,环保等特点。


现代跟从前是不一样的,住所变得越来越拥挤,周围的声音总是让你感觉困扰不堪,这时候具有一款高效的隔音墙板,就可以很好的解决您身边的噪音的烦恼。因此被现代市场广泛的使用,在安装的过程当中也比较的简单,可以安装在墙内,也可以依附在墙壁外面,拆卸十分的方便。